Любовь - это диагноз

Любовь - это диагноз,
Встречи - это симптом.
Я болен, кажется, и это важно,
Плевать, что случится потом.
Ночи и дни сменяются снова,
Думая об одном,
Круг замыкается словом,
И ночь съедают огнём
Воспоминания, звуки и запах
Твоих оголённых плеч.
Тень снов убегает в утро,
Её уже не сберечь.
Зато есть твои тонкие пальцы,
Мягкие волосы,
Влажный взгляд выразительных глаз.
Меня ты баючишь голосом,
Счастье, что - не в последний раз.


Рецензии