Потому что безысходность

Мощность магнитной бури вернулась на почти максимальный уровень

Пусть сильнее грянет буря
Гордо реет буревестник
Тонко с чайкой балагуря
Он поёт дурные песни

Потому что безысходность:
стонут Пестель и Рылеев
И лопочут что угодно
От стабильности немея


Рецензии