А вы смотрели на бескрайние просторы...

А вы смотрели на бескрайние просторы,
На солнце розового пламенный закат?
Я помню те пустые разговоры,
Которым каждый был отчасти рад.

Я помню, как искал случайной встречи,
Как думал каждый божий день о вас,
Но время даже радости залечит,
Размыв знакомый блеск любимых глаз.


Рецензии