Начало и конец

Все знают каким бывает начало…
Улыбка и взгляд… Амура стрела…
Бесила без меры и даже кричала.
До сердца достала… Такие дела…

Но как распознать, что конец уже близок?
Всё больше молчит и улыбки уж нет…
И времени нет для твоих переписок.
Не жаждет она с тобой больше бесед.

Всё больше вранья и всё больше игнора.
И холодом веет от каждой из фраз.
И взгляд вечно прячет подальше от взора
Твоих сине-серых и любящих глаз.

А всё потому, что не нужно ей боле…
Ни чувств, ни тепла. Ничего от тебя.
И выбран другой для любовника роли.
Беги от неё... И спасай же себя...


Рецензии