Unknown Line - брошено

1-й куплет:
Ставить ли точку,
Или же троеточие
Надежда не умирает последней,
All hope is gone хоть звучит на весь дом
По@уй - не всё и потеряно
Здохну первее я,
Чем допоёт кори тейлор
Свои афоризмы
Винстон на подоконнике,
Солнышко греет тепленько
Мне
Чё-то не стало,
Как будто хеллхеим гонит под одеяло
А я всё также смотрю на твоё
Перекошенное е6@ло
Кидал бы дартс,
Но мне ведь то п@х&й
Я знаю, приедет венок
Бегаю из угла в уголок,
Из угла в уголок -
И мне так страшно,
Снова быть брошенным в этих стенах
Я хотел стать частью тебя,
Но что-то пошло не так

Припев:
Ты так давно ведь хотела,
Но так и что?
Брошено, брошено тело
Бренное тело
Схороните меня позже под деревом,
Я хочу чтоб каждый корень мое сердце изрезал
Ну так и че?
Ты так давно ведь хотела
Виден итог
Брошено, брошено тело
Бренное тело
Схороните меня позже под деревом,
Поднимите сотни рюмок и облюйте моё безбожное тело

2-й куплет:
Это профдеформация
или же профнепригодность.
я касаюсь губами тебя, но
земли я ,увы, не коснусь
это факт,
потому что я рак
и не виданный жизнью наивный ребенок
сколько б не было лет
меня научили любить
и из раза в раз снова -
поглощаю обиды
как,
микрофибра в воде
я раб
своего состояния,
может чего-то еще,
но не знаю я.
я люблю до истерики,
может любовь есть борьба
за Аферию
и в раскладе 13-ть с косой
мне
пророчит штришки переменные
на моих руках, на моих ногах
и предательски сердце стучит пока
панцирь трясет на волнах

(Припев:)


Рецензии