Я сегодня отыщу

Мама, мама, что случилось
Это было или снилось
Я как будто бы люблю
Только знаю это завтра
Всё закончится внезапно
Жизнь такая вот игра
Боль покинула меня
Боль, которая моя

Я не знаю сколько стоит
Дом из кирпича построить
Пусть на небе облака
Никогда не исчезают
Звёзды по ночам считают
Все, кого я так люблю
В час когда домой уйду

Мама, мама, мне приснилось
Будто я внезапно вырос
И ладонью помахал
А под утро солнце светит
У меня есть все ответы
Я помчусь за облака
Там сегодня много наших
Завтра безвести пропавших
Я сегодня отыщу..


Рецензии