Дорога жизни... Бреду по жизни сложной, не простой

Дорога жизни...

Бреду по жизни сложной, не простой...
По бездорожью, с не покрытой головой,
Знаю жизнь совсем не игра,
Осторожность с годами нужна...

Не всем конечно это по нутру,
Не верю в тех ,в ком чувствую "игру"...
Ненавижу лживые натуры,
Которые всех считают -- это дуры...

Встречались -- и не раз и не два,
Я их отправляла знай куда...
И сжигала все чувства до тла,
В сердце долго торчала игла...

Ложь и грязь две змеи на груди,
Всё пытаюсь с дороги убрать...
Ты судьба сбереги, убери,
Эту гадость...Две подлых змеи...


Рецензии