***

Посыпав зёрен-слов, как корма для души,
Смотрю я на реакцию коллег...
Что тут же твою мысль и стих перепрошив,
У них и свой стишок по теме лёг.
Понятно, вдохновил... Но сливочки слизав
Могли бы, как художники украсть!
Но множится мой стих, как во поле лоза...
Писать-переписать чужое всласть!


Рецензии