Снег

Выпал снег, убил.
В зубы тишина.
На пеленки не все.
Правда умерла

Правда умерла,
Вместе с ней свобода
Сердце давно стало
Дождливого рода.

Правда умерла, вместе с ней и я.
Хватит улыбаться ,ложность без края


Рецензии