Как же все хотят

Как же все хотят,
Чтобы я споткнулась,
Чтоб упала вниз
И сломала крылья

Чтобы никогда
К себе не вернулась,
Чтоб одни страдания
От бессилья

Как же все хотят,
Чтобы я рыдала,
Чтоб кричала вверх
И взывала к Богу

Если б кто-то знал,
Как же я устала
Проходить
Извилистую дорогу

Как бы мне  хотелось
Пожить спокойно,
Чтоб никто не лез
Со своим советом

Только в этом мире
Моем нестройном
О спокойной жизни
И речи нету


Рецензии