***

Грибы мухоморы идут
За каждыми окнами свет
Они все же за нами придут
Не важно кому сколько лет

Грибы мухоморы бегут
Обкуренных личностей боль
Грибы мухоморы едят
Нашедшую на них роль

Грибы мухоморы за нами бегут
И нету возможности скрыться от них
Как мне сказали закусив абсент кокой
Не нужно бояться их


Рецензии