***

Прекрасная погода? Не так ли
Отличный повод чтобы погрустить...
Я не хотел тебя обидеть
А ты решила отомстить

За пролитые ночью слёзы
За просто так, за свет и горечь
Ты не ударила, всё мимо
Ты душу растерзала в клочья


Рецензии