Продавец мороженого

Он продавец мороженого,
Она покупала шарик черничного,
Он в джинсах, в нее влито прилично,
Внешне они были похожи.

Они мило болтали, сиропа больше,
Обменивались новостями и теплом,
Влюбился он апрельским днем,
Хотел, чтобы с ним была подольше.

Мало говорит ей, я зарабатываю,
Думаю менять работу, больше надо,
А она стоит и понимает, что виновата,
Парень продолжает, я тебя не потяну...

А она просто покупает мороженое...
Я говорит замуж выхожу завтра,
Его люблю, а меня тебе любить не надо,
Мы переедем в другой город возможно...

Никого у нее не было, жалко стало,
Запросы у нее реально до потолка,
Измучила бы она всего паренька.
Ты обманываешь, ты меня любить начала...


Рецензии