Я снова научилась без тебя

(Для физиков)
Я снова научилась без тебя
Дышать озоном, радоваться жизни,
Луч солнца в краски спектра разлагать
И счастья кожей впитывать частицы
Из воздуха, и чувствовать тепло
В движении целительном молекул.
Меня спасало много раз оно,
После грозы мне оживляя сердце.
10-11.05.2024 ©Н.М.
(Для лириков)
Я снова научилась без тебя
Дышать и этой радоваться жизни,
Луч солнца, щурясь, в краски разлагать
И счастья кожей впитывать частицы
Из воздуха, и чувствовать тепло
В прикосновении целительном молекул.
Меня спасало много раз оно,
После грозы мне оживляя сердце.
10-11.05.2024 ©Н.М.


Рецензии