***

Город разноцветных фонарей
Превратится утром в мертвый бал
Вымученно радостных людей
Тех что осушили океан

Я тебя зову, я тебя молю
Приходи молчать, говорить люблю


Припев:

Ты моя апрельская сирень
В грязных и натруженных руках
Ты ребенок необычных дней
С россыпью веснушек на щеках

Ты моя далёкая луна
Среди света тусклых фонарей
Ты моя безумная цена
За восход и глубину морей...

Ты ушедший в бесконечность друг
Тот что ничего не обещал 
Ты молитва сказанная вслух
Ты всё то прекрасное вокруг



Память злой старухой за углом
Курит ухмыляясь и молчит
Говорят что может быть на зло
Стоит этот мир простить

Я тебя зову, я тебя молю
Приходи молчать, говорить люблю


Припев:

Ты моя последняя любовь 
В мире где не знают про тебя
Ты моя вернувшаяся вновь
Детская забытая мечта

Ты мое не снятое кино
Про любовь в пятнадцать лет
Ты весной в открытое окно
Утра первый солнца свет 

Ты моя любимая пора
Даже если осень и дожди
Ты моя финальная глава
Перед осознанием бытия


Я тебя зову, я тебя молю
Приходи молчать, приходи опять...


Рецензии