По сердцу

Однажды проснёмся...и сердце свободно
Но до этого работа ему предстоит
Найти друг друга...баланс огненно-водный
Стать очень честными...и вынуть магнит

Чтобы отныне быть друг с другом по сердцу


Рецензии