Отдых

Люди верно говорят,
Что работа - это яд.
Если много той работы,
Если в меру, каждый рад.
Припев
Перед тем, как снова в путь,
Очень важно чуть вздремнуть.
Отдохни, потом работай,
Уясни простую суть.
 
Повелось так на Руси,
Пузом весело тряси.
Поплясал, потом работай,
Кого хочешь ты спроси.
Припев
Вот ещё рецепт простой,
Полежал, потом уж стой.
Принимайся за работу,
Понапрасну зря не ной. 
Припев

 Кто хочет посмотреть видео с песней на это стихотворение, скопируйте ссылку
https://youtu.be/8V67O8jpm94?si=HZYoqj-OWeSWEJry


Рецензии