Я создал мир из звуков Пустоты...

Я создал мир из звуков Пустоты,
Улыбка милой, дом, деревья силы...
Сугробы мысли ум затормозили,
И я ловлю мгновенья чистоты...

Я здесь, наверное, потому, что очень зол,
Баланс миров нарушил, и в неволе...
Кармический топор отсёк обзол,
И к дуракам на воспитанье, в нолик...

Кураж миров, рождение и старт,
Вперёд, прогресс, развитие по кругу,
Не выскочил? Ну, значит вновь, балбес
В который раз не подтянул подпругу...

Творение никчёмной суеты,
Ошибка как создание Природы...
Но вновь ловлю я звуки Пустоты,
И если есть, то значит нужен Роду...

Июль 2011,  июль 2019


Рецензии