Не ругай меня мама

Не ругай меня мама
Я сегодня немного пьян
Алкоголь не ради дурмана,
А лекарство от душевных ран.

Обними меня слышишь мама
К груди нежно прошу прижми
Только ты поймёшь меня, знаю,
Мне не хватает твоей любви.

Знаю ты меня не прогонишь,
Знаю будешь любить всегда,
Обними меня моя родная
Я устал и в душе  пустота.

Мама, мама. Я скитался по свету слепой.
Милая, мама. Я вернулся домой сын твой.
Я не слушал тебя родная
Я искал свой жизненный путь
Спустя время я все понимаю
Но ничего уже не вернуть.

Я стою пред тобою мама
Посмотри, я дитя твоё.
Жизнь оставила большие шрамы
За слепое упрямство моё.

Ты прости, прошу слышишь мама
Я сегодня немного пьян,
Алкоголь не ради дурмана
А лекарство от душевных ран.

Мама, мама. Я скитался по свету слепой.
Милая, мама. Я вернулся домой сын твой.
Я не слушал тебя родная
Я искал свой жизненный путь
Спустя время я все понимаю
Но ничего уже не вернуть.
Д. И. С. 2024


Рецензии