У меня - не есенинский профиль

У меня – не есенинский профиль,
Только мой, только мой, только мой!
И не стать мне прилизанным «профи»-
Я совсем, я совсем не герой,
Распевающий песни чужие
Про себя, про себя, про себя.
Жить на этом «щадящем» режиме,
Жить – предательством слово губя.
Да, я, видно, не фотогеничен…
Это – к лучшему. Не почивать
Мне на лаврах.
Не будет отмычек –
К слову нужно ключи подбирать.
У меня – не есенинский профиль,
Только мой, только мой – и ничей
Больше.
Я – не рязанский по плоти.
Я – сибирский свободный ручей!


Рецензии