Хэйтерам посвящается

Мы с хэйтеров срываем быстро маски
И нам для этого секунды только надо
Наверно им нравятся в голове своих демонов сказки,
Что любят нос совать туда, куда совать не надо

А с хэйтерами разговор короткий
Лишь черный список уже ими полный
И хочется спросить:
"Вам нравится так жить
Самим хорошее вы не умеете творить
Ничтожества как маленькие черви
Ведете вы так низкопробно словно черти
Которых место в преисподней уже ждет
И скоро вы туда отправитесь в полет!

И это слабых лишь удел
Всех обсуждать и обсирать,
В других соринку замечать,
В себе ж бревна с говном в перемешку не замечать

На что рассчитываете вы
Когда мне гадости писать готовы?
Я не давала вам добро лезть ко мне
Вы ж нарушаете Вселенной коны
Ну что ж, преисподня вас ждет
И там для вас уж все готово

Вы сами это заслужили
Туда идёте добровольно
Бедные, несчастные  душой больные
Деяниями своими только чистку на нулевом уровне вы и заслужили
И ниже, ниже, ниже
Свет свой вы так много предавали
Что в Преисподнюю снова вы попали

Мораль сей басни такова
Начните Хэйтеры сперва с себя
И чистите свою вы душу
Не нарушая Конов бытия

С уважением к каждой живой душе
Дора Люкс
11.05.2024


Рецензии