Грёзы

Прости меня за Мир моих фантазий,
Он переполнен  лишь тобой одной.
Тобой одной, пленившей меня сразу,
Навеки ставшей близкой и родной!
Тебя с работы вечером встречаю,
Глаза целую, локоны волос,
И по ночам подушку поправляю,
Чтобы тебе уютнее спалось.
Я каждый пальчик нежно обнимаю,
По ноготкам губами провожу.
Я никого прекраснее не знаю,
И с этой мыслью в полночь ухожу...


Рецензии