Смерть за любовь

Смерть за любовь. Но я согласен
Такую цену заплатить!
Да, наш союз для нас опасен!
Но не могу я ни любить!

Ни видеть Ваших глаз прекрасных!
И ни вдыхать Ваш аромат!
Пусть это будет и опасно,
Но я люблю! И Вам я рад!

Стихоповод: по мотивам турецкого сериала "Великолепный век. Империя Кёсем".

10.05.2024


Рецензии