Интеллектуальный спецназ

           Вымпел первого состава. Группа специального назначения. Колличество засекречено... Бойцы высшего уровня. Все засекречены... Даже для власти. Был уничтожен сукой ельциным, от страха за свою вонючую шкуру, когда пацаны отказались выполнять антиконституционный приказ подонка бени... И переданы в мвд.., микроскопом гвозди забивать... Потом все смешалось.., при ФСК, о некоторых вспомнили... Но, как власть умеет у нас в стране гадить, сызмальства всем известно...
           Интеллект вымпеловца начинается с любви к Родине и беззаветной службе народу. Это незыблемо. Боец из вымпела, хоть в кислоте его вари, Родину не предаст и террористом не станет. На том стоит земля Русская! Служить и защищать...


Рецензии