Вода

Реки реки
Вода вода
Скрипач
Пробегающий мимо
Город тот же
Потоп как всегда
Только только
Не в этом мире
Он смеется
Чужие сны
И герои
Такие злые
В Лукоморье
Растут цветы
И на соонце
Они не видны
Храм
И звонница
Купола
И свирепые лица
Бог спасает
Идёт тогда
Если кто-то
Спасенья ищет
Вот открывок
И он пустой
Нет рисованных
Даже кадров
Этот дворик
У них пустой
По двору
Не плывёт
Кораблик


Рецензии