Молчанье и слова

Кто слов твоих порой не понимает,
Того твоё молчанье раздражает.
Молчанье и слова так много значат,
Их недруги всегда переиначат.

Молчишь – ах, как высокомерен,
А говоришь – он умничать намерен.


Рецензии