Я сшит из такого дерьма

Я сшит из такого дерьма,
что никто не касался.
Да и что казаться...
Если сшит — значит, сшит,
и никак по-другому.
Ведь ты же мужчина,
стисни зубы,
ибо только так ты получишь
не важно чьи, не важно, что губы.
А скорее — получишь по щеке,
и подставишь другую,
ведь ты же мужчина —
я тебя кулаком поцелую.


Рецензии