Райская птица

Птица из райского сада
Ко мне постучалась в окно .
Что доброй вестнице надо?
Какое поручение дано?

Какое несёшь ты послание,
Милая птичка - гонец?
Может быть предсказания
Судьбы,что задумал Творец.

Райская вестница лета,
Зачем прилетела ты вдруг?
От Ангелов передаешь приветы,
Влетай поскорей,добрый друг.


Побудь со мною подольше ,
Ты принесла Благодать.
В душе стало радости больше,
Хочется дальше мечтать .

Райская,певчая птица,
Ты отправляйся в полёт.
На месте тебе не сидится,
Тебя каждый миг кто-то ждёт.

Ты добрые ,чудные вести
И дальше людям неси,
Небесный Отец с нами вместе,
Громко всему миру гласи!


Рецензии
Чудесное стихотворение!
Такое радостное, волшебное!
Очень люблю стихотворения Виктории, всегда восхищаюсь!
Они поднимают мне настроение всегда!
С уважением, Любовь

Любовь Анатольевна Крылова   12.05.2024 22:23     Заявить о нарушении