Ты Королева грёз

  Ты одна для меня Королева грёз.
  Ты одна для меня моя неземная.
  Я околдован тобой и весной,
  Ты в сердце моём живёшь моя золотая.
  Ты лучик света, моя надежда.
  Ночь зажгла фонари, нам светят они,
  Вселяя мечты и надежды.
  Укроет нас эта ночь,
  Нам подарит все ласки.
  У ночи твои и мои глаза
  И мы утонем в этой сказке.
  Между нами любовь
  И не нужны слова.
  Ты мой океан любви,
  В котором тону я.


Рецензии
Стих вами написан талантливо.

Сергей Лутков   11.05.2024 20:24     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю! с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   11.05.2024 22:49   Заявить о нарушении