Функция

С утра на меня напала скука.
На груди пригрелась словно змеюка.
За телефон я тут же взялась,
По соцсетям немного прошлась.
Открываю нельзяграмм
И иду по адресам.
Вот предлагают похудеть,
Их тела полицезреть.
А вот тут купить кроссовки
И какие то обновки.
Здесь помогут заработать,
Без проблем всех обработать.
Тут причешут и помоют,
Все морщины мои скроют...
И такая дребедень
Раз за разом, каждый день.
Так, о чём сей мой рандо?
Всё про это про одно.
Все живём мы в магазине -
Ты мне это, я те то.
Захватил нас этот спрос
И решаем фин. вопрос.
Заработал и отдал
Вот и весь функционал.


Рецензии