Ромашка

Он любит! Ведь ромашка врать не станет.
И ничего, что это 100 попытка.
А сердце девичье, оно ведь не обманет.
Эх, быть нам порозень - это большая пытка.

Сейчас сидит, наверное, скучает
И мучается, где же я, в догадке.
Он, интересно, обо мне вообще хоть знает?
Ну я то знаю,  значит,  всё в порядке.

Ой, девоньки, самой всё брать придётся.
Я покорю его сердечко и запомнюсь.
За счастье и любовь надо бороться.
Пойду хоть с ним я что ли познакомлюсь.


Рецензии