Бесконечность

Вселенная и глупость столь различны.
Как сравнивать, не представляю я.
Такие мысли просто не приличны
И допускать сравнения нельзя.

Вселенная величеством богата,
А глупости недостает весьма.
Возможно, это за ошибки плата.
Возможно, просто горе от ума.

Но, все же, они обе бесконечны.
И этим завораживают нас.
Давайте же не будем бессердечны,
Познаем все, когда наступит час!

Раз сам Энштейн сказал, а он
Всегда блистал недюжинным умом!




«На все вопросы нет пока ответа»
        (Лариса Чех2)
http://stihi.ru/2024/05/10/6632


Рецензии
ЗДОРОВО ты ответила на Ларочкино, дорогая Томочка!
Мой респект!!!
С любовью. Я

Вера Балясная   11.05.2024 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Верочка!
Твое мнение очень важно!
Обнимаю, родная!

Тамара Эйдензон-Чёрная   11.05.2024 17:17   Заявить о нарушении