Кикиморы болотные

      "Сказка  -  ложь,  да  в  ней  намёк,
       Добру  молодцу  -  урок."
____________________________________________

Есть  за  морями-океанами
Часть  суши  с  топями  болотными,
И  в  мути  той,  довольно  странные,
Живут  кикиморы  болотные.

Вокруг  болота  -  звери  стаями,
На  местных  жаб  ведут  охоту,
Их  -  те  кикиморы  хватают,
И  тянут  вниз,  на  дно  болота.

Веками  эта  тварь  болотная
Вещает  властно: "Я  здесь  главная!
За  берегами,  за  болотными,
Свои  порядки  устанавливать.

Всех  подчиню  себе  я,  силою.
В  свободе  буду  ограничивать,
Не  помешает  голь  строптивая.
Я  так  решила!  Спорить  нечего!"

И  замахнулась  та  кикимора,
Разрушить  дронами  "Сармату",
Завоевать  просторы  Севера,
Прибрать  к  рукам  военный  атом.

Поторопилась  тварь  болотная,
К  царям  земли  послала  жаб,
Всех  для  войны  признать  пригодными,
К  границам  Севера  послать.

Глава  всея  болот  -  змей  Цербер-мен.
Забыл  -  болотный  баламут,
Для  жаб  опасен  климат  севера,
Они  от  холода  уснут.

Впадают  в  спячку  ядовитые,
Их  до  весны  не  пробудить.
Из  спячки  выйдут  -  будут  битыми,
Им  в  победителях  не  быть.
      ................
К  концу  времён  к  границам  Севера
Подступит  армия  врага...
Подует  с  моря  ветер северный,
Волной   накроет  берега.

Придут  на  землю  наводнения,
Ведь  развелось  так  много  крыс,
Запруды,  дамбы,  ограждения,
Абориген - грызун  прогрыз.

Сибири,  хвойный  лес  -  богатство,
Его  срубили  мародёры.
После  такого  святотатства,
Сибири  облысели  горы.

Теперь  дренажная  система
Уж  не  работает,  как  прежде.
Таёжный  лес  был  той  системой,
Его  распродали,  невежды.

Не  устоят  и  земли  южные,
Все  мышцы  юга  упадут...
Болот  законы,  нравы  чуждые,
На  дно  за  нечистью  уйдут.

Всю  нечисть  вырубить  несчётную,
На  сцену  выйдет  Аваддон.
В  огне  сгорит  вся  тварь  болотная,
Когда  придёт  Армагеддон!
__________________________________
Откровение  16 : 13, 14, 16  (И  видел  я  выходящих  из  уст
                дракона  и  из  уст  зверя  и  из  уст
         лжепророка  трёх  духов  нечистых,  подобных  жабам;
 Это  -  бесовские  духи,  творящие  знамения;  они  выходят
 к  царям  всей  вселенной, чтобы  собрать  их  на  брань, в
 оный  великий  день  Бога  Вседержителя.  И  он  собрал их
 на  место  называемой  по-Еврейски  Армагеддон.)

Откровение  9 : 11  (Аваддон  -  губитель)


Рецензии