Ветер веры...

11.05.24
Мы словно корабли в бушующей стихии,
А ветер веры наполняет наши паруса
И если вера эта, вера в Бога,
То мы домой придём, минуя бездны край.

Но если мы в Любви Господней усомнимся
И жизнь свою порокам посвятим,
То путь наш канет в лету словно иней,
А остов жизни медленно коснётся дна...


Рецензии