Разбито сердце? Ну и пусть!

Разбито сердце? Ну  и пусть!
И  не до того доводила грусть.
Несмотря на препятствия, ты всё смогла!
Конкуренты так и хотят сжечь тебя дотла.
Ну  и пусть, ты в депрессии, ну и что?
Кто сможет тебе помешать? Вот кто?
Ну и пусть, ты книги не открывала полгода,
Ну и пусть, на душе плохая погода,
Ну и пусть, никто тебе так и не ответил,
Ну и что, что она кого-то нового встретила?
Найдёшь себе нового, не переживай,
И сильно по прошлому не скучай,
Ты достойна большего, поверь мне:
Уважения, доброты, терпения.
Ну и что, что сейчас всё плохо?
Всё пройдёт, честно, очень скоро.
Разбитое сердце? Ну и что? Ну  и пусть!
Не сможет тебя сломить долгая грусть!


Рецензии
Хороший психоанализ))
Счастья)))

Пит Вильегас   11.05.2024 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.