Зоя Николаевна Зелинская. 94 года, 4 мес, 21 день

Зоя Николаевна Зелинская. (8 декабря 1929, Москва — 29 апреля 2024 Москва) — советская и российская актриса театра и кино. С 1954 года - в Московском Театре сатиры. Заслуженная артистка РСФСР (1974). Народная артистка РСФСР (1991). Лучшие фильмы: Маленькие комедии большого дома, Кабачок «13 стульев», Тесты для настоящих мужчин. (94 года, 4 мес, 21 день)


Рецензии