Весенний дождь

Капает-капает дождик с небес
Капает-капает дождь на меня
Солнышко-солнышко выйди окрест
Буду счастливая сразу же я

Милый чудесный и добрый мой принц
Я заколдована чарами дня
Только впервые увидев тебя
Сердце пронзилось стрелою любви

Капает-капает дождик с небес
Капает-капает дождь на меня
Солнышко-солнышко выйди окрест
Буду счастливая сразу же я

Милый мой милый скорее приди
Нашу в разлуке тоску разгони
Нету прекрасней на свете тебя
Нету любимее солнца в окне


Рецензии