Белая ночь. 2036

Дела особые порой,
Представляет дивный свод.
Когда в ночи сияют дали,
На расстояниях прекрасных.

Чудный облик светлых мест.
Вся земля вдыхает цвет,
В золотом сиянии,
Из размеров разных.

Удивляет красота,
Атмосферного огня,
Что расположился,
На просторах выси.

Где особая пора,
Стала частью бытия.
Ведь у Белой ночи,
Сказочные свойства.

          11.05.24


Рецензии