Русские воюют не за земли

Русские воюют не за земли,
Русские воюют за людей,
Чтоб над нами небо было мирным,
Чтоб свинцовых не было дождей!
Русские воюют ради веры,
Пусть и разным молятся богам!
За Отчизну мать и за Победу,
Ту что никому нельзя отнять!
Русские воюют за добро!
С детства все расписано по сказкам
Победит оно любое зло,
Просто надо чуточку стараться!
Русские воюют за людей,
Не смотря на кожи цвет и расу,
За отцов, детей и матерей,
А не эту чудо гендер массу!
Русские воюют за Свободу
Слова,дела,мысли и идей!
Русские не орки и не монстры
Как и все,из плоти и костей!
Русские с душою необъятной,
Если грянет общая беда,
Встанут, как один,
Все рядом встанут!
Встанут чтоб закончилась война! Русские воюют не за деньги!
Русские воюют за любовь!
Будьте люди к Русским по добрее,
С ними рядом ангелы и Бог!

11.05.2024 09:45
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии
А земля важна нам только если своя!

Вячеслав Знакомый   14.05.2024 10:17     Заявить о нарушении
Конечно своя, вернее там где есть мы🤣

Елена Королькова-Дьякова   14.05.2024 16:14   Заявить о нарушении