Кровавая баня

Властно шествует сквозь Сон
Злой смурной Армагеддон.
Всем проснувшимся — атас!
Всем во Сне — фашизма фас.




---------------------



Мираж города

Это город
Или Муть?
Тучи Вздора,
Тупость, Жуть.

Правят ТВАРИ,
А "народ" —
В лживой мари
Дикий сброд.



---------------------



"Русский мир" — плакат на фоне
Из руин. Как символ то.
В лжи тотальной "мир" тот тонет,
А несёт он лишь НИЧТО.

Стал ничем под властью ТВАРЕЙ
Он и сам. Исхода нет,
Если в страхе, в лживой мари
Производит он Злой Бред.




---------------------



Кровавая баня

"Мы за ценой не постоим" —
Убьём побольше иль сгноим.
"Мясные штурмы" нормой нам —
Далёко всяким фюрерам

До Жукова и Усача.
Давно бы дали стрекача
Пиндосы, раз такой расклад...
Кровавой баней правит Гад.

Кровавой баней в мирный год
Под гнётом держится народ —
Расстрелы, тюрьмы и психушки
Похлеще маленькой войнушки.




--- Всего 4 стиха ---



Все стихи здесь: https://greenexpectations.us/book/


Рецензии