Спокойной ночи

 «Спокойной ночи,— как всегда,— спокойной ночки»,—
Я пожелаю для своей любимой дочки,
Пусть сон её, как в детстве, будет безмятежным,
Хранитель-ангел прилетит с посланьем нежным.

«Спокойной ночи, дочь моя, спокойной ночи»,—
Пускай приснится тёплый май и город Сочи,
Где для тебя играет скрипка на бульваре,
Где ты танцуешь не одна, а с милым в паре.

«Спокойной ночи,— много раз,— спокойной ночи»,—
Я попрошу тебя, и ты закроешь очи.
Во сне всегда цветут прекрасные тюльпаны
И заживают потихоньку сердца раны.

«Спокойной ночи,— прошепчу,— спокойной ночи».
Ты далеко, и каждый день мой путь короче,
Но время будет — скоро встретимся родная
И поцелуемся, друг друга обнимая.

— Спокойной ночи, дочь моя…
— Спокойной ночи.


Рецензии