Он уйдёт...

Он уйдёт: не сегодня, но скоро;
Повзрослеют, уедут друзья —
Я напьюсь от обиды и горя,
Жизнь пустую безумно кляня.
Не оправлюсь, не поднимусь с пола,
Вдруг поняв, что осталась одна.
Нож всажу глубоко прямо в горло —
Вода в ванне сменит тона
На оттенки бордового Солнца,
Что пылает под занавес дня.
Счастье больше ко мне не вернётся:
Я не вырвусь из вечного сна...


Рецензии