Liberta-Волюшка

музыка: Х. Карпендейл
слова: В. Молко
поют: А. Карризи, Р. Пауэр

1 куплет:
Всю жизнь мечтаю о свободе,
Словно пойманный альбатрос.
При лётной, солнечной погоде-
С тесной клеткою в землю врос!
Сквозь прутья крепкие, по капле,
Исцеляющий воздух пью,
Где о полётах с вольным ветром разучусь мечтать!

Припев:
Волюшка- навещай меня во сне,
Долюшка- непростая светит мне!
Выпусти- память в сказку детских грёз,
Плачет дождь, не жалея слёз.
Волюшка- возврати мне счастье петь,
Чтоб я мог, над бедой лететь!

2 куплет:
Живу и верю,
Что оковы тесных клеток
Распадутся в прах,
Душа измученная-
Вырвется из сумрака на всех парах...
Ворвётся в судьбы всех страдающих в неволюшке-
Яркий свет,
Звучит под музыку свободы-
Ветряной куплет!

Припев:
Волюшка- придавай мне силы жить,
Долюшка- с испытанием дружить!
Вырвется- память в сказку светлых грёз,
Льётся смех- через горечь слёз!
Волюшка- возврати мне счастье петь,
Чтоб я мог- над бедой лететь!

Припев 1
Припев 2


Рецензии