Я в кювете злонравной судьбы

Я в кювете злонравной судьбы,
Вновь разбит, обездоленный ею,
Жизнь стряхнула с дороги меня
На задворки мирской суеты.
Сердце стало холодным, как лёд,
Не способно согреть никого,
И, наверное, я не пойму,
Для чего это мне, для чего.


Рецензии