А тишина таинственна как море

***
А тишина таинственна как море.
В ней столько силы, звуков и любви.
Никто уже ни с кем не спорит
И звёзды мелкие вверху распылены.
И хочется поближе быть к деревьям,
Они умеют в мудрости молчать.
Дорогой вьющейся вечерней
к закату медленно шагать.
29.3.02г.


Рецензии