Путин делает ход...

   Укровояки, скорей вызывайте "Волгу" -
   Путин играет партию вдолгую,
   в геополитические шахматы,
   а "Вагнера","БАРСы","Ахмат" и
   другие подразделения - его фигуры,
   которыми он делает ход...
   Чело его хмуро,
   но в сегодняшней партии он ведёт
   и он ведёт за собой народ -
   а народ - это Россия - страна
   и одна на всех у нас эта война,
   и будет на всех Победа одна,
   и будет рюмка за павших до дна...
   Как штангист, напрягся оборонный завод,
   на - гора продукцию выдаёт -
   это Путин делает следующий ход -
   это рвётся страна вперёд -
   это пехота опорник берёт,
   дроны волонтёры везут на фронт,
   наше наступление скоро грядёт...
   И предчувствуя битвы исход
   весь мир с замиранием ждёт
   очередной путинский ход...

                (январь,2024.,СПб.)


Рецензии
а народ - это Россия - страна
и одна на всех у нас эта война,
и будет на всех Победа одна,
и будет рюмка за павших до дна...

Душою верно. Спасибо, Сергей!

Ирина Маракуева   18.05.2024 18:46     Заявить о нарушении