Я видела сон

Я видела сон,
Там был не он...
Парень не мой,

Красивый такой...

Я видела как
Смотрел на меня
Влюблённо и страстно
Незнакомец, другой,

Не тот, не родной.

Я видела нежность,
Во взгляде чужом...
Тянулась я сердцем
Забыв обо всём

Не к нему ...

Но зачем?
Почему?

Его рядом нет,
Я ему написала,
Ждала всё ответ,
Не хотя засыпала.

Я видела сон,
Там был не он...
Парень не мой,

Красивый такой.

Я видела сон?


Рецензии