Разговор с Валерием Зорькиным

  Рожайте Пушечное Мясо               
  За это привилегий масса!               
               
  -Уважаемый Главный Судья, сколько лет тюремного заключения дадут мне в России за эти стихотворные строчки?  -Не менее 15 лет.  -Так мне уже почти 90 лет.  -Сколько сможете - столько отсидите!


Рецензии