Мой дом на другом конце вселенной

Мой дом на другом конце вселенной,
где солнце смеётся, плескаясь в луже,
где светят звездой через жизнь мгновенья
и землю ребёнок весёлый кружит.

Там тучи пасутся в густых травах,
а горы беспечно парят в небе,
здесь каждому место: неправым, правым-
и рыбы судьбы расплетают невод.
 
Там чай разливает медвяный ветер
и синие птицы плетут косы...
Удачи тебе на твоей планете,
а мне слов пора рассыпать росы.


Рецензии