***

Пишу свои стихи друзьям-приятелям,
Всем остальным читать необязательно.
За Ваши отзывы всегда признательна,
В них гадости писать необязательно.

Для гадостей есть в интернете правила.
Не обижайтесь, если вас «забаню» я.
Всем остальным, приятного прочтения,
Удачи, радости, любви и вдохновения!


Рецензии